Профилактика и противодействие коррупции
Алик Шпекбаев
09.07.2019 10:27

Друзья, как вам известно, Главой государства принято решение о создании Агентства по противодействию коррупции, что свидетельствует о начале реализации одного из приоритетов Касым-Жомарта Токаева – значительном усилении борьбы с коррупцией.

 
Интерактивная карта общественного контроля
05.07.2019 14:11

Общедоступный сервис для отображения и контроля выделяемых бюджетных средств на внешнем ресурсе, сбора жалоб, отзывов и анализа информации. Это уникальный опыт транспарентности бюджета и превенции коррупции в стране.

Сайт: https://publicbudget.kz

 
Международной молодежной конкурс «Вместе против коррупции»
25.06.2019 14:44

Департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЗКО приглашает принять участие в международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

 
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОКЛАД О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ

СКАЧАТЬ

 
Проявите активную гражданскую позицию!

Вовлечение гражданского общества в противодействие коррупции образует ключевую цель Антикоррупционной стратегии РК на 2015-2025 годы (далее - Стратегия).

В настоящее время Агентством разрабатывается проект Плана мероприятий на 2018-2020 годы по исполнению данной Стратегии и противодействию теневой экономике.

Важность данного Плана обусловлена тем, что ближайшие три года реализуемая антикоррупционная политика страны будет основываться на включенных в него мероприятиях.

Призываем граждан принять активное участие в обсуждении данного документа (ссылка: https://drive.google.com/file/d/0B1wB55uxyZ-wdl9hTmpTdGhpVkE/view?usp=sharing и направлять свои предложения и замечания по адресу ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , https://www.facebook.com/ADGSPK/).


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3

Главное меню

Видео уроки

1

Call-center «111»

1

Казахстан - Страна Великой Степи

1

Фонд социального медицинского страхования

Министерство здравоохранения Республики Казахстан